Рис промываем пару-тройку раз и замачиваем на полчаса. Затем сливаем воду и заливаем свежую в пропорции один к одному, после чего ставим рис вариться: как только вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим рис 20 минут. Выключив огонь, накройте рис крышкой и оставьте его постоять 10 минут.
Пока рис варится, можно нарезать говядину тонкими полосками, чтобы их ширина была около 1 см. Перемешайте ее с чесноком, зеленым луком, черным перцем, соевым соусом (половина столовой ложки), медом и кунжутным маслом (одна столовая ложка). После этого отодвиньте мясо подальше – пусть промаринуется минут 30. Жарить говядину надо на сильном огне и всего минут пять.
Вскипятите воду, посолите ее, а затем бланшируйте в ней шпинат в течение 30-40 секунд. После этого тут же промойте шпинат в холодной воде и аккуратно отожмите. Нарезать шпинат тоже надо полосками, а затем смешать его с луком и чесноком (по половине чайной ложки), добавьте немного кунжутного масла, соли и перца.
«У вас есть кабачок?», тогда выньте из него середину (она не нужна), а остальное нарежьте тонкой соломкой. Получившуюся соломку солим и оставляем минут на 15. За это время соломка даст сок, который нужно вылить. Затем добавим половину столовой ложки лука, рубленный чеснок (четверть чайной ложки) и кунжутное масло. Жарить получившуюся соломку следует на среднем огне около двух минут.
Кроме того, людей интересовал вопрос, почему яйца вдруг стали такими дорогими (это не только российская проблема, видимо). Удивляли людей и цены на концерт Тейлор Свифт, а также стоимость соуса шрирача. Вместе с этим многим было интересно, что означает слово «rizz» (сленговое слово, которое обозначает умение привлечь потенциального партнера, сокращение слова «харизма»).